Définition d'un ensemble de menus pour un modèle
Pour chacun des modèles, vous pouvez indiquer l'ensemble de menus affiché lorsque le modèle est actif. Un jensemble de menus désigne le groupe de menus apparaissant dans la barre de menus.
Pour définir un ensemble de menus pour un modèle :
1.
En mode Modèle, choisissez le modèle sur lequel vous voulez travailler à l'aide du menu local Modèle.
2.
Cliquez sur Format de modèle Bouton Format de modèle dans la barre de modèle.
Vous pouvez également cliquer sur le nom de la table du modèle.
3.
4.
Remarques
 •
Le choix de l'option [Menus par défaut du fichier] conserve l'ensemble de menus par défaut défini pour le fichier. Pour outrepasser l'ensemble de menus par défaut du modèle, choisissez un autre ensemble de menus dans la liste.
 •
Si vous avez FileMaker Pro Advanced, vous pouvez sélectionner l'option Gérer les menus personnalisés de la liste Ensemble de menus pour ouvrir la boîte de dialogue Gérer les menus personnalisés. Consultez la section Définition de menus personnalisés (FileMaker Pro Advanced) ou le Guide des fonctions de FileMaker Pro Advanced.