Définition de l'option d'enregistrement automatique des enregistrements pour un modèle
Lorsque vous apportez des modifications d’entrée de données à un enregistrement, FileMaker Pro est censé enregistrer ces modifications automatiquement dès que vous quittez l’enregistrement et que vous en affichez un nouveau. Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer FileMaker Pro pour afficher la boîte de dialogue de confirmation « Souhaitez-vous enregistrer les modifications de cet enregistrement ? » quand vous quittez un enregistrement dont vous avez modifié les données. Cette boîte de dialogue de confirmation contient trois options :
 •
Enregistrer : enregistre les modifications et quitte l'enregistrement.
 •
Annuler : n'enregistre pas les modifications ou ne quitte pas l'enregistrement.
 •
Ne pas enregistrer : ignore les modifications et quitte l'enregistrement.
Vous pouvez définir l'utilisation de cette boîte de dialogue en fonction des modèles : active sur certains et inactives sur d'autres.
Pour définir l'option d'enregistrement automatique des enregistrements pour un modèle :
1.
En mode Modèle, choisissez le modèle sur lequel vous voulez travailler à l'aide du menu local Modèle.
2.
Cliquez sur Format de modèle Bouton Format de modèle dans la barre de modèle.
Vous pouvez également cliquer sur le nom de la table du modèle.
Rubriques connexes
Ajout et affichage de données
Exportation du contenu d'une rubrique