Modification de la table affichée par le modèle
Lorsque vous créez un modèle dans un fichier de base de données contenant plusieurs tables, vous choisissez la table à partir de laquelle les enregistrements sont affichés dans ce modèle. Vous pouvez ultérieurement changer la table sous-jacente si nécessaire.
Pour modifier la table affichée par le modèle :
1.
En mode Modèle, choisissez le modèle sur lequel vous voulez travailler à l'aide du menu local Modèle.
2.
Cliquez sur Format de modèle Bouton Format de modèle dans la barre de modèle.
Vous pouvez également cliquer sur le nom de la table du modèle.
3.
La liste Afficher les enregistrements de comprend toutes les occurrences de tables présentes dans le graphe de liens, y compris les tables ajoutées à ce graphique depuis des sources de données externes.