Mise à jour des plug-ins
Vous pouvez utiliser des calculs et des scripts pour vérifier la version des modules installés, puis mettre à jour les plug-ins à l'aide des plug-ins stockés dans les rubriques Conteneur d'un fichier FileMaker Pro. Pour afficher des exemples de syntaxe de calcul et de script, consultez la section Exemple de mise à jour de plug-in.
Pour mettre à jour des plug-ins :
1.
2.
 •
 •
 •
 •
 •
3.
Remarque  Même si vous avez uniquement besoin de la rubrique Conteneur sur le modèle, vous pouvez envisager d'ajouter des rubriques de nom du plug-in, de description et de numéro de version afin de pouvoir accéder à ces informations.
4.
5.
6.
7.
Remarques
 •
 •
Pour que les plug-ins puissent être installés, l'option Autoriser les solutions à installer des fichiers doit être sélectionnée dans les préférences de plug-in du client. Consultez la section Définition des préférences des plug-ins.
Rubriques connexes
Création de plug-ins personnalisés
Installation de plug-ins
Obtenir ( PluginsFMInstallés )
Installer le fichier de plug-in