Suppression de définitions de tables, de définition de rubriques et de données
La suppression d'une table ou d'une rubrique depuis la boîte de dialogue Gérer la base de données supprime de manière permanente et irréversible la table ou la définition de rubrique ainsi que toutes les données contenues dans cette table ou rubrique.
Important  Avant de supprimer une rubrique ou une table, assurez-vous que vous n'avez plus besoin des données qu'elles contiennent.
Pour supprimer une définition de table :
1.
2.
Ouvrez une base de données, sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
3.
4.
Dans l'onglet Tables, sélectionnez une ou plusieurs tables à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
 •
Activez la case à cocher Supprimer également les occurrences de ces tables dans le graphique pour supprimer du graphique de liens les tables basées sur cette table de données.
 •
Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.
 •
Cliquez sur Annuler pour conserver la table sans la modifier.
5.
Cliquez sur Terminé.
Pour supprimer une définition de rubrique :
1.
2.
Ouvrez une base de données, sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
3.
4.
5.
Dans l'onglet Rubriques, sélectionnez une ou plusieurs rubriques à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
 •
Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.
 •
Cliquez sur Annuler pour conserver la rubrique sans la modifier.
6.
Cliquez sur Terminé.
Pour supprimer une définition de rubrique en vue Tableau :
1.
2.
3.
Sélectionnez Rubrique > Supprimer la rubrique dans le menu contextuel.
Rubriques connexes
A propos des liens
Travail sur le graphe de liens
Changement des liens