Réorganisation des définitions de rubriques
FileMaker Pro utilise dans toutes les boîtes de dialogue répertoriant les rubriques, l'ordre dans lequel les rubriques apparaissent dans l'onglet Rubriques de la boîte de dialogue Gérer la base de données. Vous pouvez répertorier les rubriques suivant l'ordre de création, de nom, de type ou selon n'importe quel ordre personnalisé.
Pour réorganiser les définitions de rubriques :
1.
Ouvrez une base de données, sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
2.
3.
4.
Pour définir un ordre personnalisé, cliquez sur la flèche double icône Flèche double à côté de la définition de rubrique et faites glisser la rubrique pour la déplacer vers le haut ou vers le bas de la liste.
5.
Pour réorganiser les définitions de rubriques en cliquant sur les en-têtes de colonnes :
Cliquez sur l'en-tête de colonne Nom ou Type dans l'onglet Rubriques de la boîte de dialogue Gérer la base de données. Pour inverser le tri, par exemple passer de l'ordre croissant à l'ordre décroissant, cliquez de nouveau sur l'en-tête.