Duplication d'une définition de rubrique
Vous pouvez dupliquer une définition de rubrique, puis la modifier. Si vous avez par exemple défini une rubrique avec une formule de calcul complexe ou une liste de valeurs, vous pouvez définir une rubrique utilisant une formule ou une liste de valeurs identique.
Pour dupliquer une définition de rubrique :
1.
Ouvrez une base de données, sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
2.
3.
4.
FileMaker Pro place la rubrique dupliquée à la fin de la liste des définitions de rubrique et ajoute Copie au nom de la rubrique.
5.
Consultez la section A propos de l'attribution de noms aux rubriques.
6.
7.
Rubriques connexes
Copie et collage de schémas de rubriques (FileMaker Pro Advanced)