Gestion du stockage externe des données de conteneur
Pour chaque base de données, vous pouvez définir un ou plusieurs répertoires de base, dans lesquels stocker les données de conteneur en externe. L'emplacement par défaut pour chaque répertoire de base correspond à l'emplacement de la base de données. Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des répertoires de base. Vous devez disposer des privilèges d'accès Accès intégral pour créer ou modifier des répertoires de base.
Pour créer ou modifier un répertoire de base :
1.
L'onglet Stockage affiche au minimum un répertoire de base (le répertoire par défaut). Vous pouvez modifier ce répertoire de base, mais vous ne pouvez pas le supprimer, à moins que la liste n'en contienne d'autres.
2.
Dans l'onglet Stockage, créez, modifiez ou supprimez un répertoire de base pour les rubriques Conteneur de cette base de données.
Vous pouvez configurer des sous-répertoires pour des rubriques Conteneur individuelles dans les options de la rubrique.

Cliquez sur Créer. Dans la boîte de dialogue Nouveau répertoire de base, saisissez un chemin pour le répertoire de base. Un répertoire de base peut être un chemin absolu, un chemin relatif à l'emplacement de la base de données ou un chemin réseau. (Consultez les exemples de répertoires de base au bas de la boîte de dialogue.) Un répertoire de base ne peut pas contenir de références à un dossier parent (« /../ »).
Sélectionnez un répertoire de base dans la liste, puis cliquez sur Modifier. Dans la boîte de dialogue Modifier le répertoire de base, modifiez le chemin affiché pour le Répertoire de base.
3.
Remarques
 •
 •
Si un répertoire de base se termine par un signe deux-points (:), la dernière partie du chemin est considérée comme un préfixe pour les noms de fichiers. Par exemple, si le répertoire est /factures/fact_:, toutes les factures sont stockées dans le répertoire Factures et leurs noms de fichiers portent le préfixe fact_.
Rubriques connexes
Création de chemins d'accès