Définition de rubriques dans la boîte de dialogue Gérer les rubriques
Procédez comme suit pour créer ou modifier des rubriques dans une base de données nouvelle ou existante.
Remarque  Pour que les rubriques que vous définissez dans la boîte de dialogue Gérer les rubriques soient automatiquement affichées sur le modèle, vous devez sélectionner au préalable l'option Ajouter toute nouvelle rubrique au modèle actif. Consultez la section Définition des préférences de modèle.
1.
Après avoir ouvert la base de données en mode Utilisation ou en mode Modèle, sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
2.
3.
Si votre base de données contient plusieurs tables, sélectionnez la table appropriée dans la liste Table.
4.
Dans la zone Nom, tapez un nom pour la rubrique.
Consultez la section A propos de l'attribution de noms aux rubriques.
5.
Dans la zone Type, choisissez un type de rubrique.
Consultez la section A propos du choix d'un type de rubrique.
6.
7.
Consultez la section Définition d'options pour les rubriques.
8.

Remarque  Pour ajouter une rubrique existante à un modèle, passez en mode Modèle et faites glisser la rubrique depuis l'Outil Rubrique Outil Rubrique. Consultez la section Placement et suppression de rubriques dans un modèle.
Rubriques connexes
Définition de rubriques dans la boîte de dialogue Sélecteur de rubriques
Définition de rubriques en vue Tableau