Modification de l'aspect d'un graphique
Vous pouvez utiliser la zone Styles de l'inspecteur Graphique pour modifier la façon dont un graphique est affiché.
1.
Conseil  Vous pouvez double-cliquer sur un graphique existant en mode Modèle pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration du graphique.
2.

Choisissez un thème de couleurs coordonné pour les points de données. Si vous choisissez Couleur unie, choisissez une couleur pour toutes les séries de données du graphique.
Choisissez un style et une couleur de remplissage pour l'arrière-plan ou choisissez Transparent pour ne spécifier aucun remplissage. Si le style que vous sélectionnez est dégradé, choisissez les couleurs qui seront mélangées dans l'arrière-plan.
Opacité de la bulle
(graphiques en bulles uniquement)
Sélectionnez Quadrillage principal ou Quadrillage secondaire, puis choisissez une couleur pour les lignes.
3.
Si vous avez choisi Afficher la légende dans la zone Graphique de l'inspecteur Graphique, vous pouvez modifier les éléments suivants :

En haut, En bas, A gauche ou A droite pour placer la légende.
4.

Remarque  Les paramètres d'étiquettes des axes ne s'appliquent pas aux graphiques en secteurs.
5.
6.
Cliquez sur Imprimer, sur Enregistrer comme modèle (graphiques rapides) ou sur Terminé (graphiques en mode Modèle) pour terminer le graphique. Consultez la section Création de graphiques rapides ou Création et modification de graphiques en mode Modèle.