Prise en charge d’une souris à molette
L’utilisation d’un dispositif de pointage (souris) équipé d’une molette dans FileMaker Pro vous permet de parcourir les enregistrements, de faire défiler l’écran vers le haut ou vers le bas et de faire défiler une rubrique ou une table externe formatée avec une barre de défilement vertical. Dans Windows, vous pouvez également changer l'agrandissement de l'image sur votre écran (zoom avant ou arrière).

•
OS X : En vue Formulaire, maintenez le pointeur de la souris au-dessus du répertoire ou du curseur dans la barre d'outils, puis faites tourner la molette. FileMaker Pro fait défiler les enregistrements comme si vous cliquiez sur les pages gauche et droite du répertoire.
Remarques
 •
 •
Rubriques connexes
Affichage des enregistrements sous forme de formulaire, de liste ou de tableau
Recherche d'enregistrements
Tri d'enregistrements