Enregistrements manquants
Les enregistrements sont « perdus »
 •
Vous avez peut-être saisi les enregistrements en mode Recherche. En mode Utilisation, dans la barre d'outils, cliquez sur la flèche vers le bas située en regard du bouton Rechercher (Windows), ou cliquez sur le bouton Rechercher tout en le maintenant enfoncé (OS X). Choisissez le menu Modifier la recherche et observez si les enregistrements « perdus » s'affichent. Si tel est le cas, vous pouvez :
 •
Aller et venir entre le menu Modifier la recherche et le mode Utilisation pour copier et coller le contenu de chaque rubrique, ou
 •
Pour un « enregistrement » : quitter toutes les rubriques, choisir le menu Edition > Copier, puis coller dans une application telle que le Bloc-notes ou TextEdit. (Pour copier plusieurs « enregistrements », appuyez sur Maj (Windows) ou Option (OS X) tout en choisissant le menu Edition > Copier.) Importez ensuite ce document texte dans votre base de données (il est utile de signaler que cette méthode ne fonctionne pas pour les données saisies dans des rubriques liées).
 •
Un seul enregistrement apparaît
 •
Vérifiez le jeu d'enregistrements trouvés (regardez dans la barre d'outils).
 •
Vérifiez le modèle en mode Modèle. Si le cadre supérieur d'un objet de rubrique touche la ligne séparant les éléments du modèle, FileMaker Pro affiche et imprime cette rubrique dans l'élément du modèle situé au-dessus de la ligne. Ainsi, par exemple, des rubriques qui semblent se trouver dans le corps et qui devraient s'imprimer plusieurs fois sur la page n'apparaîtront qu'une seule fois en haut de la page si elles touchent la ligne de l'en-tête.
Rubriques connexes
Placement et suppression de rubriques dans un modèle
Problèmes d'impression