Utilisation de fichiers PDF dans des conteneurs interactifs
Lorsque vous utilisez des fichiers PDF dans des conteneurs interactifs :
 •
Pour insérer un fichier PDF dans un conteneur interactif, en mode Utilisation, choisissez le menu Insertion > PDF. (Cet élément de menu n'est pas disponible si la rubrique Conteneur n'est pas un conteneur interactif.)
 •
 •
 •
Pour copier du texte à partir d'un fichier PDF dans un conteneur interactif :
 •
 •
Pour coller le texte copié, sélectionnez une zone en dehors de la rubrique, puis choisissez le menu Edition > Coller. Vous pouvez également appuyer sur Ctrl+V (Windows) ou sur Command+V (OS X).
Pour copier un fichier PDF dans un conteneur interactif :
 •
 •
Remarque  Vous ne pouvez pas copier un fichier PDF à l'aide du menu Edition > Copier, qui copie du texte depuis le fichier PDF. Vous devez également appuyer sur la touche Option.
Pour supprimer un fichier PDF d'un conteneur interactif :
 •
Remarque  Le fait d'appuyer sur la touche Suppr ne supprime pas un fichier PDF d'un conteneur interactif.
Pour insérer un autre fichier PDF dans un conteneur interactif :
Le nouveau fichier remplace le précédent.