Utilisation de contenu dans des conteneurs interactifs
Vous pouvez travailler de manière interactive sur des fichiers PDF, audio et vidéo dans un conteneur interactif. Vous pouvez par exemple faire défiler les pages d'un fichier PDF, effectuer un zoom avant ou arrière et copier du texte.
Vous pouvez faire glisser un fichier depuis l'Explorateur Windows (Windows) ou le Finder (OS X) dans une rubrique de type Conteneur interactif. Si vous glissez plusieurs fichiers, seul le premier fichier est inséré dans la rubrique.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de fichiers PDF dans des conteneurs interactifs, consultez la section Utilisation de fichiers PDF dans des conteneurs interactifs.
Utilisation de fichiers audio dans des conteneurs interactifs
Lorsque vous utilisez des fichiers audio dans des conteneurs interactifs, gardez les points suivants à l'esprit :
 •
Pour insérer un fichier audio dans un conteneur interactif, en mode Utilisation, choisissez le menu Insertion > Audio/Vidéo. Cet élément de menu remplace le menu Insertion > QuickTime.
 •
Lorsque l'option Démarrer la lecture automatiquement est sélectionnée dans l'Inspecteur, la lecture du fichier audio démarre à l'affichage de l'enregistrement. Si l'option n'est pas sélectionnée, vous devez cliquer sur la commande de lecture pour commencer à lire le fichier audio.
 •
Utilisation de fichiers vidéo dans des conteneurs interactifs
Lorsque vous utilisez des fichiers vidéo dans des conteneurs interactifs, gardez les points suivants à l'esprit :
 •
Pour insérer un fichier vidéo dans un conteneur interactif, en mode Utilisation, choisissez le menu Insertion > Audio/Vidéo. Cet élément de menu remplace le menu Insertion > QuickTime.
 •
Lorsque l'option Démarrer la lecture automatiquement est sélectionnée dans l'Inspecteur, la lecture de la vidéo démarre à l'affichage de l'enregistrement. Si l'option n'est pas sélectionnée, vous devez cliquer sur la commande de lecture pour commencer à lire la vidéo.