Collage de graphiques et de vidéos à partir du Presse-papiers
Vous pouvez coller des graphiques et des vidéos à partir du Presse-papiers dans une rubrique Conteneur.
Pour coller des graphiques ou des vidéos depuis le Presse-papiers :
1.
Dans la plupart des applications, utilisez la commande Copier.
2.
Dans le fichier FileMaker Pro, passez en mode Utilisation et affichez l’enregistrement dans lequel vous souhaitez opérer le collage.
3.
Cliquez sur le type de donnée de conteneur, puis choisissez le menu Edition > Coller.
Rubriques connexes
Problèmes liés à l'ajout et à l'affichage de données
Suppression de données dans des rubriques Conteneur
A propos des rubriques Conteneur