Copie et déplacement de données dans des enregistrements
Vous pouvez copier ou déplacer des données dans une rubrique du même enregistrement ou d'un autre.

Sélectionnez le contenu de la rubrique, puis choisissez le menu Edition > Copier ou Couper. Si nécessaire, affichez un autre enregistrement. Cliquez dans la rubrique où placer les données, puis choisissez le menu Edition > Coller (Texte non mis en forme).
Sans qu'aucune rubrique ne soit sélectionnée, choisissez le menu Edition > Copier. Dans l'autre application, collez l'enregistrement se trouvant dans le Presse-papiers.
Copier toutes les données d'un enregistrement (y compris tout enregistrement lié dans une table externe ou rubrique des onglets ou des volets qui sont affichés sur le panneau au premier plan)
Copier tous les enregistrements du jeu d'enregistrements trouvés dans le Presse-papiers (mais sans les données des onglets ou des volets ne figurant pas au premier plan)
Remarques
 •
 •
 •
 •
Lorsque vous copiez un enregistrement, sa totalité est copiée, excepté les types de données de conteneur. Les données sont copiées au format séparé par des tabulations, dans l'ordre d'apparition des rubriques dans le modèle.
 •
 •
 •
 •
 •
Vous pouvez copier et coller le contenu individuel des cellules en vue Afficher sous forme de tableau. Vous ne pouvez pas copier ni coller le contenu de cellules multiples, en revanche, vous pouvez copier l'enregistrement actif ou le jeu d'enregistrements trouvés dans le Presse-papiers.
Rubriques connexes
Enregistrement et copie de fichiers
Déplacement d'un enregistrement à un autre
Recherche d'enregistrements