Utilisation des enregistrements en mode Utilisation
Après avoir créé un fichier de base de données et défini des tables et des rubriques, vous pouvez commencer à saisir des données. Chaque ensemble de rubriques est appelé un enregistrement.
Exemple d'enregistrements, de données de rubrique et de titres de rubrique
Vous pouvez travailler sur les données des enregistrements en mode Utilisation. Vous pouvez visualiser, ajouter, modifier, ignorer ou effacer des enregistrements dans votre base de données. FileMaker Pro enregistre les modifications que vous apportez. Si vous avez saisi des données dans un enregistrement mais que vous n’avez pas encore enregistré ce dernier, vous pouvez revenir à l’ancienne version sauvegardée de l’enregistrement.
Votre base de données peut contenir plusieurs modèles qui affichent vos données de différentes manières. Si votre base de données possède plusieurs modèles, vous pouvez les sélectionner depuis le menu local Modèle. Pour plus d'informations, consultez la section Passage d'un modèle à un autre.
Pour plus d'informations sur le passage du mode Utilisation à un autre mode, consultez la section A propos des modes de FileMaker Pro.
Rubriques connexes
Confirmation de données dans des enregistrements
Restauration de données dans un enregistrement
Utilisation des données en vue Tableau
Rubriques de cette section
Affichage des enregistrements sous forme de formulaire, de liste ou de tableau
Sélection de l'enregistrement actif
Déplacement d'un enregistrement à un autre
Prise en charge d’une souris à molette
Utilisation des Web Viewers