Kontopasswort zurücksetzen
Zweck
Setzt das Passwort für das vorhandene FileMaker Pro-Konto zurück.
Format
Kontopasswort zurücksetzen [Kontoname: <Kontoname>;
Neues Passwort: <Passwort>; Passwort ändern]
Optionen
 •
Klicken Sie auf Angeben, um das Dialogfeld „Kontopasswort zurücksetzen“ zu öffnen, in dem Sie die folgenden Optionen festlegen können.
 •
Kontoname ist der Name des vorhandenen FileMaker Pro-Kontos mit dem zurückzusetzenden Passwort. Sie können eine Zeichenfolge eingeben oder auf Angeben klicken, um einen neuen Kontonamen mit einer Formel zu erzeugen.
 •
Neues Passwort ist das neue Passwort für dieses Konto. Sie können eine Zeichenfolge eingeben oder auf Angeben klicken, um ein neues Passwort mit einer Formel zu erzeugen.
 •
Benutzer muss Passwort bei nächster Anmeldung ändern Wenn diese Option aktiviert ist, müssen Benutzer ihr Passwort bei der nächsten Anmeldung in der Datenbank ändern.
Kompatibilität

Wo der Scriptschritt ausgeführt wird
Unterstützt
FileMaker Pro
Ja
Geplantes FileMaker Server-Script
Ja
FileMaker Go
Ja
Custom Web Publishing
Ja
FileMaker WebDirect
Ja
Runtime-Lösung
Ja
Ursprung in
FileMaker Pro 7.0
Beschreibung
Verwenden Sie diesen Scriptschritt mehrmals, um mehrere Konten in einem einzigen Script zurückzusetzen.
Hinweise
 •
Sie müssen über die Berechtigung Voller Zugriff verfügen, um diesen Scriptschritt auszuführen. Aktivieren Sie Script mit vollen Zugriffsrechten ausführen, damit Benutzer mit weniger Zugriffsrechten diesen Scriptschritt ausführen können.
 •
Beispiel 1
Ändert das Passwort für das Konto „Vertrieb“. Sie müssen das Passwort ändern, wenn Sie sich das nächste Mal bei dem Konto anmelden.
Kontopasswort zurücksetzen [Kontoname: "Vertrieb"; Neues Passwort: "1234"; Passwort ändern]
Beispiel 2
Fragt, ob Sie das Passwort des aktuellen Kontos ändern möchten. Ersetzt das Passwort durch den aktuellen Inhalt des Felds „Passwort“.
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Wollen Sie das aktuelle Passwort ändern?"; Konten::Passwort]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
Kontopasswort zurücksetzen [Kontoname: Hole ( Kontoname ); Neues Passwort: Konten::Passwort]