Menüleiste ein-/ausblenden
Zweck
Blendet in FileMaker WebDirect die Menüleiste ein oder aus.
Format
Menüleiste ein-/ausblenden [Einblenden/Ausblenden/Umschalten]
Optionen
 •
Einblenden weist FileMaker WebDirect an, die Menüleiste einzublenden.
 •
Ausblenden weist FileMaker WebDirect an, die Menüleiste auszublenden.
 •
Umschalten wechselt zwischen Ein- und Ausblenden der Menüleiste.
Kompatibilität

Wo der Scriptschritt ausgeführt wird
Unterstützt
FileMaker Pro
Nein
Geplantes FileMaker Server-Script
Nein
FileMaker Go
Nein
Custom Web Publishing
Nein
FileMaker WebDirect
Ja
Runtime-Lösung
Nein
Ursprung in
FileMaker Pro 13.0
Beispiel 1
Wenn das Gast-Konto angemeldet ist, erfolgt der Wechsel in das Layout "Rechnungen", wo Menüleiste und Statussymbolleiste ausgeblendet werden.
Wenn [Hole ( Kontoname ) = "Gast"]
Gehe zu Layout ["Rechnungen"]
Menüleiste ein-/ausblenden [Ausblenden]
Werkzeugleisten ein-/ausblenden [Ausblenden]