Von Gerät einfügen
Zweck
Gibt in FileMaker Go aus den folgenden Quellen Inhalte in ein Containerfeld ein: Musikbibliothek, Fotobibliothek, Kamera, Videokamera, Mikrofon und Signatur. Gibt in ein Containerfeld oder Textfeld Inhalte aus einer Barcode-Quelle ein.
Format
Von Gerät einfügen [<Tabelle::Feld>; Typ: Musikbibliothek]
Von Gerät einfügen [<Tabelle::Feld>; Typ: Fotobibliothek]
Von Gerät einfügen [<Tabelle::Feld>; Typ: Kamera; Kamera: Vorne/Hinten; Auflösung: Voll/Gering/Mittel/Hoch]
Von Gerät einfügen [<Tabelle::Feld>; Typ: Videokamera; Kamera: Vorne/Hinten; Auflösung: Voll/Gering/Mittel/Hoch; Max. Dauer: <Wert oder Formel>; Sofort starten]
Von Gerät einfügen [<Tabelle::Feld>; Typ: Mikrofon; Max. Dauer: <Wert oder Formel>; Sofort starten]
Von Gerät einfügen [<Tabelle::Feld>; Typ: Barcode; Kamera: Vorne/Hinten; Auflösung: Voll/Gering/Mittel/Hoch; <Tabelle::Feld>]
Von Gerät einfügen [<Tabelle::Feld>; Typ: [Signatur]
Optionen
 •
Wählen Sie Zielfeld angeben, um ein Containerfeld anzugeben. Sie können für Barcodes auch ein Textfeld angeben. Wenn kein Feld angegeben wird, wird das momentan aktive Feld verwendet, falls es ein Container- oder Textfeld ist.
 •
Klicken Sie auf Einfügen von, um den Typ der Quelle zu wählen.
 •
Wählen Sie für Kamera die Option Hinten oder Vorne.
 •
Wählen Sie für Auflösung die Option Voll, Hoch, Mittel oder Gering.
 •
Wählen Sie Maximale Dauer, um die Anzahl an Sekunden anzugeben, die eine Videokamera oder ein Mikrofon aufzeichnet. Klicken Sie auf Angeben, um eine Dauer aus einer Formel zu errechnen.
 •
Wählen Sie Sofort starten, damit eine Videokamera oder ein Mikrofon sofort mit der Aufzeichnung beginnt.
 •
Wählen Sie für Scannen von Kamera die Option Hinten oder Vorne.
 •
Wählen Sie für Scannen von Feld ein Feld.
 •
Wählen Sie in der Liste Barcodearten die Arten von Barcodes, die FileMaker Go scannen soll. Standardmäßig sind alle Arten ausgewählt.
Kompatibilität

Wo der Scriptschritt ausgeführt wird
Unterstützt
FileMaker Pro
Nein
Geplantes FileMaker Server-Script
Nein
FileMaker Go
Ja
Custom Web Publishing
Nein
FileMaker WebDirect
Nein
Runtime-Lösung
Nein
Ursprung in
FileMaker Pro 13.0
Beschreibung
 •
 •
 •
 •
Hinweise
 •
 •
 •
EAN-13, um ISBN-10- oder ISBN-13-Barcodes zu scannen. Wählen Sie auch ISBN-10 (aus EAN-13), wenn Sie einen gescannten ISBN-13-Barcode in ISBN-10 umwandeln müssen.
 •
EAN-13 und UPC-A oder UPC-E, um UPC-A- oder UPC-E-Barcodes zu scannen.
Beispiel 1
Fügt in das Feld "Dateicontainer" ein Foto ein, das mit der hinteren Kamera des iOS-Geräts in voller Auflösung aufgenommen wurde.
Von Gerät einfügen [Produkte::Dateicontainer; Typ: Kamera; Kamera: Hinten; Auflösung: Voll]
Beispiel 2
Fügt ein Bild eines Barcodes, der von der hinteren Kamera des iOS-Geräts aufgenommen wurde, in das Containerfeld mit dem Namen UPC ein. Um den Textwert des Barcodes abzurufen, verwenden Sie LiesAlsText (UPC).
Von Gerät einfügen [Produkte::UPC; Typ: Barcode; Camera: Hinten; Auflösung: Gering]