Drucken von Tabellen- und Feldinformationen
Sie können Felddefinitionen für eine oder mehrere Tabellen bzw. eines oder mehrere Felder in einer Tabelle drucken.
So drucken Sie Feldinformationen für eine oder mehrere Tabellen:
1.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) > Verwalten > Datenbank und klicken Sie auf das Register Tabellen.
2.
 •
 •
 •
3.
4.
Klicken Sie auf OK (Windows) bzw. Drucken (OS X).
FileMaker Pro druckt die Feldnamen, Feldtypen und Formeln/Eingabeoptionen für jede Tabelle, die Sie ausgewählt haben.
So drucken Sie Feldinformationen für bestimmte Felder in einer Tabelle:
1.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) Verwalten > Datenbank und klicken Sie auf das Register Felder.
2.
3.
 •
 •
 •
4.
5.
Klicken Sie auf OK (Windows) bzw. Drucken (OS X).
FileMaker Pro druckt die Feldnamen, Feldtypen und Formeln/Eingabeoptionen für jedes Feld, das Sie ausgewählt haben.
Weiterführende Themen
Drucken von Datensätzen
Drucken von Scripts
Drucken des Beziehungsdiagramms