Drucken von Scripts
Sie können eine Liste aller Schritte in einem Script oder alle Scripts in der Datei drucken.
So drucken Sie Scripts:
1.
Wählen Sie Scripts > Scripts verwalten.
2.
 •
 •
 •
3.
 •
 •
Windows: Wählen Sie Datei > Script drucken im Dialogfeld "Scripts verwalten".
 •
OS X: Wählen Sie Ablage > Drucken in der FileMaker Pro-Menüleiste.
4.
5.
Klicken Sie auf OK (Windows) bzw. Drucken (OS X).
Die ausgewählten Scriptschritte und Optionen werden gedruckt.
Tipp  Um ein Script im Fenster "Script bearbeiten" zu drucken, wählen Sie Datei > Script drucken (Windows) bzw. Ablage > Drucken (OS X) in der Menüleiste von FileMaker Pro.
Weiterführende Themen
Drucken von Datensätzen
Drucken von Tabellen- und Feldinformationen
Drucken des Beziehungsdiagramms
Erstellen und Bearbeiten von Scripts