Dokument sieht in der Seitenansicht wie erwartet aus
Es erfolgt keine Druckausgabe oder es werden nur einige Seiten gedruckt
 •
Es werden nur einige Datensätze gedruckt
 •
Es wird nur ein Datensatz, nur ein leerer Datensatz oder zu viele Datensätze gedruckt
Überprüfen Sie die Einstellungen im Dialogfeld "Drucken":
 •
 •
OS X: Wählen Sie im Dialogfeld "Drucken" die Option FileMaker Pro aus dem Einblendmenü. Aktivieren Sie die gewünschten Optionen.
Sonstige Probleme:
Beachten Sie die folgenden Tipps für spezifische Drucker:
 •
Windows: Klicken Sie im Dialogfeld "Druckeinrichtung" auf Eigenschaften und aktivieren Sie die Optionen.
 •
Schlagen Sie in der Dokumentation zu Ihrem Drucker oder Druckertreiber nach.
Falls diese Vorschläge keine Abhilfe schaffen, siehe: