Anpassen des Menüs "Schrift" (Windows)
Sie können das Menü "Schrift" so konfigurieren, dass es nur die gewünschten Schriften enthält und alle Schriften in ihrer Schriftart anzeigt.
So konfigurieren Sie das Menü "Schrift" in Windows:
1.
Wenn der Blätternmodus aktiv ist, klicken Sie in ein Feld, das Text anzeigt (ein beliebiges Feld außer einem Containerfeld).
2.
Wählen Sie Format > Schrift > Konfigurieren/Weitere Schriften.
3.

Doppelklicken Sie in der Liste In Menü aufnehmen auf die Schrift. Oder klicken Sie einmal zur Auswahl der Schrift und klicken Sie dann auf Löschen.
Klicken Sie auf Alles löschen.
Doppelklicken Sie für Verfügbare Schriften auf die hinzuzufügende Schrift. Oder klicken Sie einmal, um die Schrift auszuwählen, und dann auf Kopieren.
Klicken Sie auf Alle kopieren.
Aktivieren Sie Schriften in der Schriftart anzeigen.
Wählen Sie in der Liste Verfügbare Schriften oder In Menü aufnehmen eine Schrift und klicken Sie dann auf Anwenden. (Diese Aktion schließt das Dialogfeld.)
4.
Weiterführende Themen
Über Textfelder
Definieren von Variablenfeldern (Felder mit globaler Speicherung)