Duplizieren und Löschen von Konten
Sie können Konten duplizieren und nicht mehr benötigte Konten löschen.
So duplizieren oder löschen Sie ein bestehendes Konto:
1.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) > Verwalten > Sicherheit.
Das Dialogfeld "Sicherheit verwalten" wird geöffnet. Das Register "Konten" listet die Konten auf, die für diese Datei definiert sind.
2.
 •
 •
 •
3.
 •
 •
4.
 •
Wenn Sie Ihre Bearbeitung der Konten und Berechtigungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf OK. Geben Sie in das anschließend geöffnete Dialogfeld einen Kontonamen und ein Passwort ein, für das die Berechtigung "Voller Zugriff" aktiviert ist, und klicken Sie dann auf OK.
 •
Hinweise
 •
 •
Mindestens einem aktiven, von FileMaker authentifizierten Konto muss die Berechtigung für vollen Zugriff zugewiesen werden. Eine Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie Konten löschen und dann kein aktives Konto mehr über die Berechtigung für vollen Zugriff verfügt.