Bereitgestellte Datenbanken sind nicht sichtbar.
Wenn das Dialogfeld "Remote-Datei öffnen" eine gemeinsam benutzte Datenbank nicht anzeigt, die über ein Netzwerk bereitgestellt wird:
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Stellen Sie sicher, dass nur ein Netzwerkadapter für das verwendete Protokoll installiert ist. Wählen Sie für weitere Einzelheiten Hilfe > Ressourcencenter, klicken Sie auf FileMaker Knowledge Base und suchen Sie nach den Schlüsselwörtern Host, Adapter und Network.
 •
 •
 •
 •
FileMaker Pro-Netzwerk-Hosts, die zu einem anderen Teilnetz gehören, werden möglicherweise nicht in der Liste Lokale Hosts im Dialogfeld "Remote-Datei öffnen" angezeigt. Wenden Sie sich bzgl. der Host- und Client-Teilnetzmasken-Einstellungen an Ihren Netzwerkadministrator.