Tastaturbefehle für Datenbankverwaltung (Windows)
Tastaturbefehle für Feldtypen
Verwenden Sie die folgenden Befehle, um bei der Arbeit im Register "Felder" des Dialogfelds "Datenbank definieren" Feldtypen zuzuweisen.

Befehle für die Auswahl und das Anordnen von Tabellen und Beziehungen

Hinweis  Wenn mehrere Objekte mit den gleichen Zeichen beginnen, können Sie die Auswahl zum nächsten Auftreten verlagern, indem Sie Strg+G drücken oder die Zeichen erneut eingeben.
Hinweis  Um Tabellen auszuwählen, wenn sie der Auswahlrahmen komplett einschließt, halten Sie während des Ziehens Strg gedrückt.
Hinweis  Dieser Befehl wählt im Hinweismodus alle Notizen aus, aber keine Tabellen.
Befehle für Beziehungsdiagramme

Hinweis  Umschaltklicken wechselt vorübergehend in den Verkleinernmodus.
Hinweis  Umschaltklicken wechselt vorübergehend in den Vergrößernmodus.