Scriptschritte
Klicken Sie auf die folgenden Links, um Scriptschritte nach Kategorie oder alphabetisch zu finden. Jedes Thema zu einem Scriptschritt beschreibt die Funktion des Scriptschritts sowie seine Optionen und Parameter. Es zeigt auch das Format für den Scriptschritt und gibt ein Beispiel für seine Benutzung.
Informationen über die Verwendung von Scripts finden Sie unter Automatisieren von Aufgaben mithilfe von Scripts.
Themen in diesem Abschnitt
Scriptschritte (alphabetische Liste)
Scriptschritte für die Steuerung
Scriptschritte für die Navigation
Scriptschritte für die Bearbeitung
Scriptschritte für Felder
Scriptschritte für Datensätze
Scriptschritte für Ergebnismengen
Scriptschritte für Fenster
Scriptschritte für Dateien
Scriptschritte für Konten
Scriptschritte für die Rechtschreibung
Scriptschritte für das Öffnen von Menüeinträgen
Scriptschritte für Verschiedenes