Hole ( TriggerTastendruck )
Zweck
Gibt eine Zeichenkette zurück, bestehend aus den Zeichen, die einen Script-Trigger BeiObjektTastendruck oder BeiLayoutTastendruck ausgelöst haben. Es können mehrere Zeichen zurückgegeben werden, wenn die Eingabe von einem Input Method Editor (IME) kommt.
Format
Hole ( TriggerTastendruck )
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Text
Ursprung in
FileMaker Pro 10.0
Beschreibung
Gibt einen Wert zurück, wenn ein Script ausgeführt wird, das von einem Script-Trigger BeiObjektTastendruck oder BeiLayoutTastendruck oder der Ausführung eines Scripts, das vom ausgelösten Script aufgerufen wurde, ausgelöst wurde; andernfalls wird eine leere Zeichenfolge zurückgegeben.
Beispiele
Der folgende Code zeigt den Text Eingabe wird verarbeitet..., wenn ein Zeilenschalter eingegeben wird:
Wenn [ Code ( Hole ( TriggerTastendruck ) ) = 13 ]
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Eingabe wird verarbeitet..."]
Ende (wenn)
Hinweis  Informationen dazu, wie Funktionen auf Host und Client unterschiedlich ausgewertet werden, suchen Sie in der FileMaker Knowledge Base unter http://filemaker-de.custhelp.com.