Hole ( TriggerGestenInfo )
Zweck
Gibt in FileMaker Go Details über die Geste zurück, die einen BeiGesteTippen-Trigger aktiviert hat.
Format
Hole ( TriggerGestenInfo )
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Text
Ursprung in
FileMaker Pro 13.0
Beschreibung
Gibt in FileMaker Go eine Liste mit den folgenden Einträgen zurück:
 •
die Zeichenfolge tap, die angibt, dass das Script durch einen BeiGesteTippen-Trigger gestartet wurde
 •
 •
 •
 •
Für Gesten mit mehreren Fingern geben die gelieferten Koordinaten den Mittelpunkt der Geste an. Die y-Koordinate hat den Kopfbereich (falls vorhanden) an der Position 0. Die Datensätze werden unter dem Titel aufgelistet. Der Fußbereich folgt auf die angezeigten Datensätze. In der Formularansicht wird nur ein Datensatz angezeigt. In der Listen- und Tabellenansicht werden alle in der aktuellen Ergebnismenge enthaltenen Datensätze angezeigt.
Diese Funktion unterstützt die folgenden Gesten:
 •
 •
Gibt eine leere Zeichenfolge zurück, wenn diese Funktion ausgeführt wird und kein BeiGesteTippen-Trigger aktiviert wurde.
Hinweis  Diese Funktion wird in anderen Produkten der FileMaker-Produktlinie nicht unterstützt und gibt eine leere Zeichenfolge zurück.
Beispiele
Wenn ein Script durch einmaliges Tippen mit drei Fingern ausgelöst wird und die Geste an den Koordinaten (400, 600) stattfand, gibt diese Funktion Folgendes zurück:
Tippen