Hole ( AktivesLayoutobjektName )
Zweck
Gibt den Objektnamen des aktiven Layoutobjekts im aktiven Fenster der Formel zurück. Andernfalls wird eine leere Zeichenfolge zurückgegeben.
Format
Hole ( AktivesLayoutobjektName )
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Text
Ursprung in
FileMaker Pro 8.5
Beschreibung
Informationen dazu, wie Funktionen auf Host und Client unterschiedlich ausgewertet werden, suchen Sie in der FileMaker Knowledge Base unter http://filemaker-de.custhelp.com.
Beispiele
Im aktuellen Layout gibt es eine benannte Taste Abbrechentaste. Wenn die Taste aktiviert ist, gibt Hole ( AktivesLayoutobjektName ) den Wert Abbrechentaste zurück.
Verwenden von Operatoren in Formeln
Benennen von Objekten