Hole ( AnzahlGefundeneDatensätze )
Zweck
Gibt eine Zahl zurück, die die Anzahl der Datensätze in der aktuellen Ergebnismenge angibt.
Format
Hole ( AnzahlGefundeneDatensätze )
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Zahl
Ursprung in
FileMaker Pro 6.0 oder früher
Beschreibung
Wenn in der aktuellen Datenbankdatei mehrere Fenster geöffnet sind, kann jedes Fenster seinen eigenen Wert für die Ergebnismenge haben, aber nur für das Vordergrundfenster wird ein Ergebnis zurückgegeben.
Wenn Sie den Kontext für die aktuelle Berechnung angeben, wird diese Funktion auf der Basis dieses Kontexts berechnet. Andernfalls wird sie auf der Basis des Kontexts des aktuellen Fensters berechnet.
Hinweis  Informationen dazu, wie Funktionen auf Host und Client unterschiedlich ausgewertet werden, suchen Sie in der FileMaker Knowledge Base unter http://filemaker-de.custhelp.com.
Beispiele
Gibt 7 zurück, wenn die aktuelle Ergebnismenge sieben Datensätze enthält.