Hole ( FensterLinks )
Zweck
Gibt den horizontalen Abstand von der Außenkante des aktuellen Fensters zurück, das das Script beeinflusst, in Relation zur linken Bildschirmkante in Pixel angibt (nicht notwendigerweise das Vordergrundfenster).
Format
Hole ( FensterLinks )
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Zahl
Ursprung in
FileMaker Pro 7.0
Beschreibung
Der Ursprung des Referenzkoordinatensystems befindet sich an der linken Ecke unter der Menüleiste. Ein negativer Wert bezeichnet den nicht sichtbaren linken Teil des Fensters.
Hinweise
 •
 •
Beispiele
Gibt 52 zurück, wenn die Außenkante des aktiven Fensters 52 Punkt von der linken Bildschirmkante entfernt ist.
Gibt 0 zurück, wenn das aktive Fenster 0 Punkt von der linken Bildschirmkante entfernt ist.