Arbeiten mit verschlüsselten Dateien (FileMaker Pro Advanced)
Sie arbeiten mit verschlüsselten Dateien auf dieselbe Weise wie mit unverschlüsselten Dateien, mit den nachfolgenden Ausnahmen.
 •
Wenn Sie eine verschlüsselte Datenbankdatei öffnen, müssen Sie das Verschlüsselungspasswort eingeben, bevor Sie ein Kontopasswort eingeben oder auf die Datenbank zugreifen können. Siehe Öffnen von passwortgeschützten Dateien.
 •
 •
Inhalte, die über den progressiven Daten-Download in einen verschlüsselten interaktiven Container eingegeben werden, werden über eine unverschlüsselte Verbindung übertragen.