Hinzufügen von Dateinamenerweiterungen zu Dateien (FileMaker Pro Advanced)
Sie können die Entwicklungswerkzeuge verwenden, um Nicht-Runtime-FileMaker-Datenbankdateien die FileMaker-Dateierweiterung hinzuzufügen. Dies empfiehlt sich für plattformübergreifende Entwicklungen, wenn die Dateinamenerweiterung auf Windows und Macintosh konsistent sein soll.
So hängen Sie die FileMaker-Dateinamenerweiterung an Ihre Nicht-Runtime-Datenbanken an:
1.
2.
Wählen Sie Werkzeuge > Entwicklungswerkzeuge.
3.
4.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um die Dateien anzugeben, die Sie anpassen wollen.
5.
6.
7.
8.
Wählen Sie Datenbanken müssen eine FileMaker-Dateierweiterung haben und klicken Sie dann auf OK.
Weiterführende Themen
Binden von Dateien zu einer Runtime-Lösung (FileMaker Pro Advanced)
Über das Erstellen von Runtime-Lösungen (FileMaker Pro Advanced)
Anzeigen von Datenbanken im Kioskmodus (FileMaker Pro Advanced)
Entfernen des Administratorzugriffs aus Datenbanken (FileMaker Pro Advanced)
Speichern von Lösungseinstellungen (FileMaker Pro Advanced)