Kopieren oder Importieren von Tabellenschemata (FileMaker Pro Advanced)
Mit FileMaker Pro Advanced können Sie Tabellen aus einer Lösung mit mehreren Dateien in eine Datei konsolidieren. Es gibt zwei Methoden für die Konsolidierung von Lösungen:
 •
Kopieren von Tabellenschemata – Öffnen Sie die Quelldateien, um die gewünschten Tabellen auszuwählen und zu kopieren. Fügen Sie dann die Tabellenschemata in die Zieldatei ein.
 •
So kopieren Sie ein Tabellenschema:
1.
2.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) > Verwalten > Datenbank > Tabellen.
3.
4.
5.
6.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) > Verwalten > Datenbank > Tabellen.
7.
So importieren Sie ein Tabellenschema ohne Daten:
1.
2.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) > Verwalten > Datenbank > Tabellen.
3.
Klicken Sie auf Importieren.
4.
5.
6.
Klicken Sie im Dialogfeld "Importzusammenfassung" auf Protokolldatei öffnen, um ein detailliertes Protokoll des Vorgangs anzuzeigen, oder klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen.
Hinweise
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Weiterführende Themen
Kopieren und Einfügen von Feldschemata (FileMaker Pro Advanced)
Dokumentieren von Datenbankschemata (FileMaker Pro Advanced)
Importieren von Daten in FileMaker Pro