Verwenden der Zoomsteuerungen
Verwenden Sie die Zoomsteuerungen Steuerungstaste "Herauszoomen" und Steuerungstaste "Hereinzoomen" (unten im Dokumentfenster), um das Bild auf Ihrem Bildschirm zu vergrößern oder zu verkleinern.
 •
 •
Hinweis  Unter Windows können Sie nur auf 300 % zoomen, wenn Fensterinhalt vergrößern, um Lesbarkeit zu verbessern im Register "Allgemein" des Dialogfelds "Einstellungen" aktiviert ist oder wenn Ihr System ein HiDPI-Display verwendet.
 •
Tipp  Wenn die Zoomsteuerungen nicht reagieren, ist die Zoomstufe womöglich von einem Script gesperrt worden. Um die Zoomfunktion wiederherzustellen, führen Sie ein Script mit dem Befehl "Zoomstufe setzen" aus, wobei Sie für den Befehl die Option "Fixieren" deaktivieren.
Hinweis  Sie können auf die Zoomsteuerungen auch über Ansicht > Vergrößern oder Verkleinern zugreifen.