Änderungen und Verbesserungen für Layoutmodi (FileMaker Pro 12)
Wenn Sie eine FileMaker Pro-Datenbank erstmals in FileMaker Pro 12-Format konvertiert haben, sollten Sie folgende Änderungen kennen, die in FileMaker Pro Version 12 eingeführt wurden und Layouts betreffen.
Hinweis  Informationen über neue und geänderte Funktionen in FileMaker Pro 13 finden Sie unter Neue Funktionen in FileMaker Pro 13.
Änderungen des Verhaltens
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Funktionserweiterungen
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Funktionsänderungen
 •
 •

In Dateien, die in früheren Versionen von FileMaker Pro erstellt wurden, werden Effekte von Feldrahmen in konvertierten Dateien angezeigt. Veraltete Effektstile werden im Einblendmenü Linie angezeigt, aber Sie können sie nicht auf neue Felder anwenden. Sie können allerdings Felder mit Effekten kopieren und einfügen, damit Effekte in neuen Feldern angezeigt werden.
 •
 •
Wenn Sie Ansicht > Anzeigen > Tasten im Layoutmodus wählen, werden auf auf jeder Taste Symbole Tastensymbol anstelle einer grauen Kontur angezeigt.