Fehlerbehebung bei Konvertierungsproblemen
Hier finden Sie einige Vorschläge für die Behebung von Problemen, die während einer Konvertierung auftreten können.
FileMaker Pro 13 kann eine Datei nicht öffnen
Wenn die Datei, die Sie konvertieren möchten, in einer früheren Version von FileMaker Pro geöffnet ist (beispielsweise ist die Datei Inventar.fp7 in FileMaker Pro 11 geöffnet), schließen Sie die Datei in der früheren Version.
Die Datei wurde nicht richtig konvertiert
 •
 •
 •
Eine Meldung zur Konsistenzprüfung oder automatischen Wiederherstellung wurde bei dem Versuch angezeigt, die Originaldatei mit dieser FileMaker Pro-Version zu öffnen
Versuchen Sie, die Originaldatei mit Ihrer Version von FileMaker Pro wiederherzustellen. Öffnen Sie dann die wiederhergestellte Datei mit der gleichen Version, schließen Sie die Datei und versuchen Sie, sie mit FileMaker Pro 13 zu konvertieren.
Die konvertierte Datei akzeptiert das Passwort nicht
Passwörter in FileMaker Pro unterscheiden Groß-/Kleinschreibung. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Passwort genau so eingeben, wie es in der früheren FileMaker Pro-Version erstellt wurde. Wenn Sie weder der Eigentümer der Datei noch der Datenbankadministrator sind, wenden Sie sich für die Passwortinformationen an den Datenbankadministrator.
Ein Snapshot-Link lässt sich nicht öffnen
Sie können einen Snapshot-Link nicht öffnen, der mit FileMaker Pro 11 erstellt wurde. Sie müssen die Datenbank, in der die Datensätze gefunden wurden, konvertieren und anschließend den Snapshot-Link erneut erstellen. Siehe Speichern und Senden von Datensätzen als Snapshot-Link.
Ein Layoutobjekt, das aus einer FileMaker Pro 11-Datei kopiert wurde, lässt sich nicht bearbeiten
Sie können keine kopierten Layoutobjekte aus Dateien bearbeiten, die mit FileMaker Pro-Versionen vor FileMaker Pro 13 erstellt wurden. Konvertieren Sie entweder die Datei in FileMaker Pro 13 und bearbeiten Sie das Objekt oder erstellen Sie das Objekt noch einmal in einer neuen FileMaker Pro 13-Datei. Siehe Bearbeiten von Objekten, Layoutbereichen und Layouthintergrund.
Weiterführende Themen
Lesen der Datei Konvertierung.log
Wiederherstellen von Dateien