Arbeiten mit Kontextmenüs
Sie können ein Objekt oder Daten schnell bearbeiten, indem Sie Befehle direkt aus einem Kontextmenü wählen.
So öffnen Sie ein Kontextmenü:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Objekt oder einen Bereich bzw. halten Sie beim Klicken die Strg-Taste gedrückt, um eine Liste mit Befehlen anzuzeigen.
Hinweise
 •
Die Kontextmenübefehle variieren abhängig vom verwendeten Modus, vom Objekt, auf dem sich der Zeiger befindet, und davon, ob ein Objekt ausgewählt ist. Wenn zum Beispiel im Layoutmodus ein Feld ausgewählt ist, stehen Ihnen andere modusbezogene Befehle zur Verfügung.
Weiterführende Themen
Arbeiten mit Daten in der Tabellenansicht
Rechtschreibprüfung während der Dateneingabe
Suchen von Datensätzen nach Kriterien in einem Feld
Sortieren von Datensätzen