Gruppieren von Objekten und Aufheben der Gruppierung
Gruppieren Sie mehrere Objekte, damit Sie die Objektgruppe wie ein Einzelobjekt bearbeiten können. Sie können:
 •
 •
einfacher mit der Stapelfolge arbeiten, da sich alle gruppierten Objekte in derselben Ebene befinden, und
 •
So gruppieren Sie Objekte:
1.
Wählen Sie im Layoutmodus die Objekte aus, die Sie gruppieren wollen.
Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen von Objekten.
2.
Klicken Sie auf Inspektor Inspektor-Schaltfläche in der Layoutleiste und klicken Sie dann auf Position.
3.
Klicken Sie auf Gruppieren Schaltfläche "Gruppieren" im Bereich "Anordnen und ausrichten".
So heben Sie die Gruppierung eines gruppierten Objekts auf:
 •
Wählen Sie die Gruppe aus und klicken Sie dann auf Gruppierung aufheben Schaltfläche "Gruppierung aufheben" im Bereich "Anordnen und ausrichten".