Einstellen von "Fett", "Kursiv", "Hervorgehoben" oder anderen Stilen für Text
Sie können Text in drei Bereichen formatieren:
 •
 •
 •
So legen Sie mehrere Textattribute gleichzeitig fest:
1.

2.
 •
Wenn die Formatierungsleiste nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Formatierung Schaltfläche "Formatierungsleiste" in der Layoutleiste.
 •
Klicken Sie im Layoutmodus auf Inspektor Inspektor-Schaltfläche in der Layoutleiste und klicken Sie dann auf Darstellung. Wählen Sie eine Option im Textbereich.
3.

Wählen Sie eine Größe (wählen Sie Spezial, um eine spezielle Schriftgröße zwischen 1 und 500 Punkt anzugeben).
Klicken Sie auf die Farbpalette und wählen Sie eine Farbe (wählen Sie Andere Farbe, um eine spezielle Farbe zu wählen).
Hinweise
 •
Windows: Um alle verfügbaren Schriften zu sehen, wählen Sie Format > Schrift > Konfigurieren/Weitere Schriften. Wählen Sie im Dialogfeld "Schrift-Menü konfigurieren" eine Schrift in der Liste links und klicken Sie auf Kopieren oder doppelklicken Sie auf die Schrift, um sie in die Liste "Menü" aufzunehmen. Stellen Sie sicher, dass Schriften in der Schriftart anzeigen aktiviert ist, damit Sie diese Option verwenden können.
 •
Um Textattribute individuell festzulegen, wählen Sie Format > Schrift, Größe, Stil, Ausrichtung, Zeilenabstand oder Textfarbe und dann ein Format aus dem Untermenü. (Sie können mehrere Stile aus dem Untermenü Stil wählen.)
Weiterführende Themen
Definieren bedingter Formatierung für Layoutobjekte