Identifizieren von Symbolen auf Layoutobjekten
FileMaker Pro zeigt mithilfe von Symbolen, dass einem Feld, Objekt oder Layout bedingte Formatierung, Script-Trigger oder QuickInfos zugewiesen wurden, dass Schnellsuche für ein Feld verfügbar ist oder dass ein Objekt eine Taste oder eine Popover-Taste ist.
Um diese Symbole einzublenden, wählen Sie im Layoutmodus Ansicht > Einblenden und dann den Typ des Symbols, das Sie anzeigen möchten.
Sie sehen auch ein Symbol auf einem Objekt, auf das Sie einen Farbverlauf anwenden können.
Nachstehende Tabelle listet die verfügbaren Symbole und deren Bedeutung auf.

Wählen Sie Ansicht > Einblenden > Bedingte Formatierung.
Wählen Sie Ansicht > Einblenden > Script-Trigger.
Wählen Sie Ansicht > Einblenden > Script-Trigger.
Wählen Sie Ansicht > Einblenden > Schnellsuche.
Wählen Sie Ansicht > Einblenden > QuickInfo.
Tastensymbol
Wählen Sie Ansicht > Einblenden > Tasten.
Popover-Symbol
Tastensymbol
Symbol für ausgeblendetes Objekt
Wählen Sie Ansicht > Einblenden > Ausblend-Bedingung.