Importieren von Layoutdesigns
Sie können Layout-Design aus anderen FileMaker Pro-Dateien importieren.
Hinweis  Für den Import von Designs benötigen Sie vollen Layoutzugriff für Quell- und Zieldateien. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten bestehender Berechtigungen und Bearbeiten von Layout-Zugriffsrechten.
So importieren Sie ein Design:
1.
2.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) > Verwalten > Designs.
Tipp  Im Layoutmodus können Sie auch Layouts > Design ändern > Designs importieren wählen.
3.
4.
5.
6.
Die importierten Designs erscheinen im Dialogfeld "Designs verwalten" in der Reihenfolge, in der sie importiert wurden.
7.
Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld "Designs verwalten" zu schließen.
Beim Importieren eines Designs schreibt FileMaker Pro einen Eintrag in die Protokolldatei Import.log, die sich im selben Ordner wie die Datenbank befindet. Doppelklicken Sie auf die Protokolldatei, um Protokolleinträge zu sehen.
Weiterführende Themen
Umbenennen eines Layoutdesigns
Speichern eines Layoutdesigns
Verwalten von Layoutdesigns