Formatieren von Popover-Tasten und Popovern
Sie können das Aussehen von Popover-Tasten – Rahmen, Füllung und Beschriftung – und Popover (Rahmen, Titel und Inhaltsbereich (der Bereich, in den Objekte platziert werden) formatieren.
Hinweis  Ihre Formatierungsänderungen werden nur in diesem Layout gespeichert. Wie Sie Änderungen als Stil speichern können, der sich auf andere Popover-Tasten oder Popover anwenden lässt, erfahren Sie unter Erstellen von und Arbeiten mit Stilen für Layoutobjekte, -bereiche und -hintergrund. Informationen zum Speichern von Änderungen an einem Design finden Sie unter Speichern eines Layoutdesigns.
So formatieren Sie eine Popover-Taste:
1.
2.
Klicken Sie auf Darstellung Inspektor-Schaltfläche in der Layoutleiste und klicken Sie dann auf Position.
3.

•
Oder verwenden Sie die Textoptionen in der Formatierungsleiste. Wenn die Formatierungsleiste nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Formatierung Schaltfläche "Formatierungsleiste" in der Layoutleiste.
Wählen Sie im erweiterten Grafikbereich Außenschatten und/oder Innenschatten. Klicken Sie dann auf Bleistift-Schaltfläche, um Effekte für den Schatten zu ändern.
Geben Sie im erweiterten Grafikbereich für Innenabstände, Werte (in Punkt) für Links, Rechts, Oben und Unten an.
So formatieren Sie ein Popover:
Sie formatieren das Popover und den Popover-Inhaltsbereich separat.
1.
2.
Klicken Sie auf Inspektor Inspektor-Schaltfläche in der Layoutleiste und klicken Sie dann auf Darstellung.
3.
Wählen Sie Popover oder Popover: Inhalt aus der Einblendliste für den Objekttyp (am oberen Rand des Registers "Darstellung"). Führen Sie eine oder mehrere der folgenden Aktionen aus.
Wählen Sie im erweiterten Grafikbereich Außenschatten. Klicken Sie dann auf Bleistift-Schaltfläche, um Effekte für den Schatten zu ändern.
Wählen Sie im erweiterten Grafikbereich Innenschatten. Klicken Sie dann auf Bleistift-Schaltfläche, um Effekte für den Schatten zu ändern.