Speichern und Zurücksetzen von Layoutänderungen
Speichern Sie beim Gestalten eines Layouts im Layoutmodus Ihre Arbeit frühzeitig und häufig. Warten Sie nicht, bis Sie Ihre Arbeit beendet haben. Wenn Sie die durchgeführten Änderungen verwerfen und neu beginnen wollen, können Sie bequem zur zuletzt gespeicherten Version eines Layouts zurückkehren.

Klicken Sie auf Layout speichern in der Layoutleiste oder wählen Sie Layouts > Layout speichern.
Klicken Sie auf Zurücksetzen in der Layoutleiste oder wählen Sie Layouts > Layout wiederherstellen.
Wählen Sie Bearbeiten > Rückgängig.
Wählen Sie Bearbeiten > Wiederholen.
Weiterführende Themen
Speichern und Kopieren von Dateien