Kopieren, Duplizieren und Löschen von Popovern
Sie kopieren, duplizieren oder löschen Popover, indem Sie ihre zugehörigen Popover-Tasten kopieren, duplizieren bzw. löschen. Sie können Popover nicht unabhängig von ihren Popover-Tasten kopieren, duplizieren oder löschen.
So können Sie ein Popover kopieren, einfügen, duplizieren oder löschen:
1.
2.
 •
Wählen Sie Bearbeiten > Kopieren (oder Ausschneiden). Klicken Sie mit dem Auswahlpfeil an der Stelle, an der Sie die Popover-Taste zentrieren wollen, und wählen Sie dann Bearbeiten > Einfügen Layoutobjekt(e) (Windows) bzw. Bearbeiten > Einsetzen (OS X).
 •
Wählen Sie Bearbeiten > Duplizieren.
 •
Wählen Sie Bearbeiten > Löschen.
Hinweise
 •
Ein ausgeschnittenes oder kopiertes Popover bleibt in der Zwischenablage, bis Sie erneut Ausschneiden oder Kopieren (in FileMaker Pro oder einem anderen Programm) wählen oder den Computer neu starten oder abschalten.
 •
Verwenden Sie den Befehl "Duplizieren", um eine Serie identischer Popovern zu erstellen. Nachdem Sie Bearbeiten > Duplizieren gewählt haben, ziehen Sie die neue Popover-Taste an einen anderen Ort auf dem Layout und wählen Sie dann erneut Bearbeiten > Duplizieren.
 •
Wenn Sie fixierte Objekte auswählen und kopieren, sind die Kopien nicht mehr fixiert.