Ändern eines Feldnamens
Wenn Sie einen Feldnamen ändern, ändert FileMaker Pro den Namen in jedem Layout sowie alle entsprechenden Feldverweise in Formel- oder Statistikfeldern. Falls die Feldbeschriftung mit dem ursprünglichen Feldnamen übereinstimmt, wird auch sie in den Layouts geändert.
So ändern Sie einen Feldnamen:
1.
Wählen Sie bei geöffneter Datenbank Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) > Verwalten > Datenbank.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
So ändern Sie einen Feldnamen in der Tabellenansicht:
1.
2.
Weiterführende Themen
Benennen von Feldern
Verwenden eines reservierten Worts oder Symbols für einen Feld- oder Tabellennamen