Ändern des Erscheinungsbilds für ein Diagramm
Sie können mithilfe des Bereichs "Stile" im Diagramm-Inspektor das Aussehen eines Diagramms ändern.
1.
Tipp  Sie können auf ein bestehendes Diagramm im Layoutmodus doppelklicken, um das Dialogfeld "Diagrammeinstellung" zu öffnen.
2.

Wählen Sie ein koordiniertes Farbdesign für Datenpunkte. Wenn Sie Einzelfarbe wählen, wählen Sie eine Farbe für alle Datenserien im Diagramm.
Wählen Sie einen Füllungsstil und eine Farbe für den Hintergrund oder wählen Sie Transparent, um kein Füllmuster zu verwenden. Wenn Sie einen Verlaufsstil wählen, geben Sie die Farben an, die Sie im Hintergrund überblenden möchten.
Blasendeckkraft
(nur Blasendiagramme)
Wählen Sie Haupthilfslinien einblenden oder Nebenhilfslinien einblenden und wählen Sie eine Linienfarbe aus.
3.
Wenn Sie im Bereich "Diagramm" des Diagramm-Inspektors die Option Legende anzeigen aktiviert haben, können Sie Folgendes ändern:

Oben, Unten, Links oder Rechts, um die Legende zu positionieren.
4.

Hinweis  Einstellungen für Achsenbeschriftungen gelten nicht für Kreisdiagramme.
5.
6.
Klicken Sie auf Drucken oder Als Layout speichern (Schnelldiagramme) oder Fertig (Diagramme im Layoutmodus), um das Diagramm fertigzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Schnelldiagrammen oder Erstellen und Bearbeiten von Diagrammen im Layoutmodus.