Radtasten-Unterstützung
Sie können mit FileMaker Pro ein Zeigegerät (eine Maus) mit einer Radtaste verwenden, um durch Datensätze zu blättern, die Anzeige nach oben und unten zu rollen und in einem mit einem vertikalen Rollbalken formatierten Feld oder Ausschnitt zu rollen. In Windows können Sie auch die Größe des Bilds an Ihrem Bildschirm ändern (größer oder kleiner zoomen).

•
OS X: Halten Sie in der Formularansicht den Mauszeiger über das Buch oder den Schieberegler in der Statussymbolleiste und drehen Sie dann die Radtaste. FileMaker Pro rollt durch Datensätze, als würden Sie auf die linke oder rechte Seite des Buchsymbols klicken.
Hinweise
 •
 •
Weiterführende Themen
Anzeigen von Datensätzen in einem Formular, einer Liste oder einer Tabelle
Suchen nach Datensätzen
Sortieren von Datensätzen